Дверь

Рыбы из пивных крышек

Что-то я увязла в соцсетях, и начала забывать про ЖЖ. А между тем, на работе мне тоже бывает нечего делать, и тогда в ход идут подручные материалы.
Сидя за компом в полиграфической конторе я плела висельные петли из дохлых юэсбишных шнурков, сидя без работы - вязала половички из футболок "на выброс", а в пивняке - клею рыб из пивных пробок. Наверное, в секс-шопе работать мне не надо...
Дверь

Поражаюсь я нашим гражданам.


«Бабе не было печали, купила баба порося»
Купила Марта (сменщица) автоматический освежитель воздуха - чтоб в туалете комфортно стало. Поставила на полочку рядом с унитазом. В субботу из туалета вышел мужик, положил на стойку полностью разобранный агрегат, и, застенчиво улыбаясь, говорит:
- Я его разобрал, а он обратно не собирается...
- Нах-кхе, зачем?
- Ну, я сидел, мне стало скучно, а тут эта штука.
Суки, подумала я, разломают же, и пошла вкручивать саморез повыше.
За следующие три часа два человека, выйдя из туалета, гневно рассказали мне, что устанавливать камеры в уборной - противозаконно.
Параноики, подумала я, и пошла рисовать объявление.
Сижу, боюсь продолжения. Теперь там все очень сильно ржут.
Дверь

(no subject)

Юрка давеча вспомнил замечательную развлекалку, которая ходила по ЖЖшке лет 15 назад: придумать продолжение к первой строке. Предлагаю повторить)
Строка у меня сегодня такая:
-Тотемное животное у нас пивной орлень.

АПД: переезжаем писать поэму в ВК: https://vk.com/l_elena?w=wall4081317_3221
Дверь

С работы - домой, сегодня.



Версию "из дома - на работу" две недели назад снимала на зеркалку. Обратный вариант - в полпервого ночи (сегодня) - на смартфон. Надо же его всяко продегустировать. Спонсор программы - "мохито" разливное от завода "Чешский лев" (Курск) :))
Снимала в режиме "авто", обработке подверглась только последняя - кропнула, ибо чтоб подойти там сильно в сугроб надо углубляться.
Интересно мнение со стороны - есть смысл лопатой снимать? В данных условиях Кэноном я бы всяко сделала лучше, НО: это или штатив, или сто тыщь кадров (это было некогда и вообще никак). А так - просто походя доставала из кармана, удобненько.

Collapse )
Дверь

Про гадов всяких

Как-то думали тут, почему у нас кальмар в трёх видах (стружка, кольца, по-шанхайски) сделан из кальмара, крабовое мясо из кальмара, хотейс из кальмара, и, скорее всего, осьминог - тоже из кальмара, и почему они все разные на вкус. Постепенно перешли на тему, что в Тайланде огромное количество всяких тварей продают - и жуков, и пауков, и личинок всяких - а вкус у них один - жгучего перца. И тут я вспомнила, как ела червяка. Нет, не в Тае - в детском саду.
Один мальчик попытался взять меня на слабо. Но "на слабо" - беспонтово, т.к. одному участнику ничего не будет, а второй либо окажется слабаком, либо будет жрать червя. Так что фигушки. Я предложила жрать червяка не на слабо, а на спор. По мелочам спорить в старшей группе уже не серьёзно. Поэтому на кону оказались три дня рабства.
Червяка выбирал, естественно, тот мальчик, естественно, выбрал самого длинного и грязного. Благо, на дворе было некое межсезонье и дефицита ни в дождевых червях, ни в грязи не было. Про грязь мы не договаривались, поэтому червяка я помыла в луже. Потому что меня мать с раннего детства учила - всё, что не упаковано, надо мыть перед едой. Не знаю, где были воспитательницы, но смотреть, как я ем червяка, собралась не только наша группа, но и мелочь с соседнего участка. Это они зря - некоторые блевали. Но иметь раба на три дня считалось очень круто.
Надо заметить, история имела успех, и поступило здравое предложение писать в следующих резюме "имею опыт рабовладения".