Елена Летняя (elena_vedma81) wrote,
Елена Летняя
elena_vedma81

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сочинение на тему: "Родной город Пушкино".

Итак, с чего бы начать? Ну, всякие там особенности Подмосковья описывать, наверное, не стоит. Общая характеристика: скученность алкашей – средняя, в основном во дворах, гопов – тоже, в основном у памятников, юных неформалов – отсутствует, но довольно часто встречаются отдельные особи, или спаренные.
В наличии имеется:
Речка-вонючка обыкновенная – 1шт
Площадь центральная большая – 1шт
Парки, скверы – а хрен его знает, чего за них считать, а чего – нет, пусть будет 4шт
Улица центральная, типа как самая красивая и с сетевыми супермаркетами – 1шт
Это всё – про самый центр, при желании, можно и эксклюзивные достопримечательности найти, а так, в принципе город себе, как город, но вот какой идиот решил, что у нас район элитный? Прибила бы. Потому как теперь со всех сторон к небу тянутся эти грёбаные «таунхаусы», да ещё и в таких местах… убили нафиг родной парк ВНИИЛМ, в котором я ещё матерью в коляске выгуливалась. А там такое замечательное болото было за забором, придёшь туда, бутылку возьмёшь, соловьи поют, комары кусаются, закат опять же. Эх… Народ в гости приезжает – не знаю теперь, куда и водить на природу-то.
А ещё, что интересно, всё время у нас всякие праздники очень активно проводятся – с приглашением различных «Иванушек» на главную площадь, угар такой, что весь город пьянющий, с разбитыми мордами, а под ногами стекло хрустит, не важно, по какому поводу – день города, девятое мая… Ещё веселее – до чего наш спорткомитет (или что-то вроде него) додумался – проводить байкерские слёты. Нет, часов в двенадцать утра, когда происходит сбор колонны в центре, и движение перекрывают – даже интересно: они все такие красивые ездят, а бабки в ужасе во все стороны разбегаются. Потом вся орда (нехилая я хочу сказать, ибо афиши по Москве и области развешиваются за месяц) едет куда-то на надцатый км красноармейского шоссе слушать традиционную группу «Мастер». Все счастливы все довольны, вот только ночью они зачем-то возвращаются в Пушкино. Прослушивание пьяного хора под окнами гарантированно каждому, репертуар неизменен – «этот парень был из тех…». Особо хорошо похмелившиеся сутра зависают на неделю. Бабки в ужасе.

А к чему это я? ;))
Если чего, извиняйте, проверять написанное мне проблематично - монитор на работе здох, дёргается, как нездоровый, читать проблематично.
Subscribe

  • Скооо-ора кончится лето

    Йааа жду ответааа

  • Печалька

    Вот думаю, сейчас как покажу вам кучу клёвых фоток, а с фотоаппарата слила - там лишь мужик, который пилит шпалу, дырявый асфальт, варница в дупле и…

  • Вовка тоже циник-юморист.

    Приятелю своему выдал: - Ну а чо, вот мы с Ленкой 14 назад в "Р-клубе" познакомились - там все бухали и слушали музыку. Сейчас Ленка - бармен в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments