Елена Летняя (elena_vedma81) wrote,
Елена Летняя
elena_vedma81

Categories:

Набережная


Имеем привычку от Кунцево (пристань Кунцево) ходить в сторону Крылатского, там цивильная набережная. Не очень удачную погоду я выбрала, но что-то пошлось в сторону центра.







Не поняла, что это, думала, что интересное, а Ксюха подсказала - "Панда-парк", сразу неинтересным стало.









Дальше не интересно идти было, но я ещё прошла, в какой-то момент тропа перестала быть проходимой, вышла на Новофилёвский проезд, и, странное дело, за Шелепихинским мостом он тоже тоже кончился. Стою, туплю в навигатор (направление-то понятно, а вот как идти? Вокруг стройки-стройки, заборы-заборы), Подходит весёлый гастарбайтер, дежурно предлагает ремонт и сказать, как пройти. Ээээээ, сказала я, ремонт мне не надо, но к Филям как пройти? А, вы карты не смотрите, там дорога нарисована, а её нет (я заметила, потому и стою в раздумьях), вы по рельсам идите, и дойдёте. Спасибо, говорю, пошла по рельсам и дошла. Ржавые рельсы, ЛЭП, алкаши, недовольно косящиеся на мимокродилов, всё как я люблю.
Tags: Прогулки, Просто фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять ночью нашло.

    Очередная порция кривобоких фенек:

  • Ням!

    Полный холодильник свекольно-чесночных котлет - это ништяк. Только я их всё равно за два дня пожру.

  • Чё-та сложно у меня с бытовухой.

    Угораю я с наших жилищников. Потекла у меня тут труба. Не очень сильно, но я с детства панически боюсь текущих труб. Странная фобия, но было бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments