Елена Летняя (elena_vedma81) wrote,
Елена Летняя
elena_vedma81

Category:
Вчера рассказала матери, как в детском саду жрала червяка и как жевали одну жвачку по очереди всей группой - к теме, что она заявила, что все пандемии от того, что китайцы всякую хню жрут - так она офигела.
И ободранные коленки сами в луже мыли, слюнявили подорожник, лепили к ссадине и носились дальше, а дома "болячку" прятали - за болячки большинство родителей выдавали люлей, поэтому как-то не то, что не плакались, а очень наоборот. У нас в группе один мальчик со сломанной рукой несколько дней продержался, потом его таки сдали воспитательнице. Ну там уже сильно всё синеть начало. А так-то за стукачество гнобили знатно всем коллективом, но тут надо было, поэтому и сдали все все вместе - взяли этого пацана за здоровую руку, пока он не успел одеться после тихого часа, и все вместе (его лучший друг его тянул, остальные просто шли рядом плотно) - поставили перед воспиталкой.

Я так думаю, рассказывать, что творилось в школе, я ей не буду. А то так и до инфаркта не далеко.
У меня вопрос другого толка: а у вас родители тоже сейчас считают, что вы в детстве не жрали червей/дрались/лазили в подвал к сатанистам? Мне просто интересно, это я памятью в неё пошла, и она реально не помнит, или это нормально, с возрастом менять позицию с "все так жили ачотакова" на "небылоничётакова, ты ходила в белом платьице и все тебя любили"?

Фильмов, книг мне на эту тему тему (дети, подростки, травля) подскажите - советские все с республики ШКИД и далее, наверное, все видела.
Кстати, кто считает что у Кристины Орбакайте нет таланта - посмотрите советский фильм "Чучело". Слушать, что она поёт, я не призываю.
Как ни странно, но об этом фильме я узнала от самой дебильной преподши в институте - ей волю дай, она бы нас заставила темы съездов КПСС зубрить, но ей не разрешали.

Я, похоже, перепутала ФБ с ЖЖ.
Хотела кино/литературу на эту тему спросить просто.
Tags: Воспоминания, Всякое
Subscribe

  • Я ж любое нововведение в неструганые деревяшки упакую.

    Кто сегодня истыкал все пальцы, чтоб сшить самый кривой в мире чехол для смартфона? Я, конечно. Подкладка - изношенная джинса, всё как надо.

  • Пили клюкву, мазали люстру.

    Было дело, у Вовки на кухне несколько часов с люстры стекал ручеёк. Виновника нашли, деньги вытрясли, ремонт сделали (виноватой стороной), плафон…

  • Инсталляция, блин)

    Если у вас появилась лишняя гильза - обязательно подарите её женщине! Потому что женщина тогда в ваше отсутствие непременно задумается, на кой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments