Елена Летняя (elena_vedma81) wrote,
Елена Летняя
elena_vedma81

Categories:

Изолироваться надо в лесу.



Леса, правда, всё меньше и меньше. Раньше - лет 15 назад, мы с Анькой, переходя на "ту сторону" могли идти сколько угодно, а потом выйти на Красноармейское шоссе и ехать обратно на автобусе. А сейчас лес обгрызли со всех сторон - пруды засыпали, болото сначала стало больше, потом - меньше, а сейчас на его месте ещё что-то строят, выйти - нельзя, у нас там элитный коттеджный посёлок "Чистые Пруды", весь обзаборенный, дальше не куда.
Возле всех этих ТРЦ - стрёмно: кучами мусор, обрывки полиэтилена на ветках - видимо гастарбайтеры там жили. Не фотографировала это всё, сейчас жалею - как можно до такого людей доводить? Выглядит, как брошенный "палаточный городок" бомжей - их в Москве я видела пару раз ("городки", бомжей, ессно, сильно больше). А это там жили люди, которые рядом РАБОТАЛИ. Как так-то?
Мост через Ярославку - понятно, что давно пора, "знаменитой трубы" уже давно нет, на всём этом пустыре тоже что-то строят масштабное. Но вход на мост...




Дальше фото и впечатления хорошие. Ну надо было туда сходить - наверное, последний раз.
Мусор быстро кончился. Начался нормальный лес, почти нехоженый, только, если присмотреться - с одной стороны тот крутой посёлок, с другой - непонятная пустошь, где раньше были Новодеревнские пруды (да, я там купалась голышом, а маме говорила, что пошла к друзьям книги читать, впрочем, друзья были хорошие, и ничего плохого себе не позволяли, и книг давали читать интересных), там были сосны, да чего там только не было. А теперь сохнущее болото. Ещё что-то строят.
Ну ладно, что поделать - город растёт, это в целом хорошо, может работу найду. Смайлик.
Ходили, искали костровище - везде толстый слой сухой хвои. Нашли странное - расчищенный круг большой, рядом сложенные кругляки - хз, кто это затеял. Вообще много заваленных деревьев, часть попилены, но их сильно много. Раз мимо на кросачах двое по валежнику проехали, и самолёт, явно частный одно-двуместный пролетел.
Мы сделали традиционные "яица Вована" и рыбу, и всё это сожрали Вовкой, потому что я некоторое время не могу жрать.
А цивильные фотки в ВК и ФБ посмотрите, если захочется.
Tags: Дневник, Фото
Subscribe

  • Ням!

    Полный холодильник свекольно-чесночных котлет - это ништяк. Только я их всё равно за два дня пожру.

  • Первое марта - день "покажи кота".

    Кота под рукой нет, покажу Вовкиных корнишонов: Александра и Глафиру. Про котиков будет дальше. Но вообще я не об этом. Давеча вспомли про то, как…

  • (no subject)

    Вчера рассказала матери, как в детском саду жрала червяка и как жевали одну жвачку по очереди всей группой - к теме, что она заявила, что все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments